Bestell- und Informationsformular

    Ich bestelle für den nächsten Verkaufstag “Qualitätsfleisch vom BIO-GALLOWAYRIND”

    Abholtermin ist am Samstag 1. April 2023 10.00 bis 14.00.

    Gemischte Pakete aus einzeln vakuumierten Fleischteilen, je 1 Stück mit ca. 1,7 kg zum Braten, Kochen und für Gulasch/Ragout (ohne Knochen) (17,00 € / kg)
    Pakete á 5 kg (85,00 €)
    Pakete á 10 kg (170,00 €)

    kg Rinderripperl (13,50 €/kg)
    kg Rinderripperl mariniert speziell zum Grillen (15,50 €/kg)

    kg Fleisch zum Kochen Schermrippe (15,50 €/kg)
    kg Fleisch zum Kochen mager (17,50 €/kg)
    kg Gulasch/Ragout (18,50 €/kg)
    kg Rinderbraten (20,50 €/kg)
    Stk. Schnitzel geschnitten (24,50 €/kg)

    Packungen vakuumiertes feines mageres Rinds-Faschiertes á 500g (10,90 €)
    Packungen vakuumiertes feines Burger Rinds-Faschiertes á 500g (9,90 €)
    Packungen vakuumiertes grobes Rinds-Faschiertes (8 mm) á 500g (9,90 €)

    g Herz (1,75 €/100 g)
    g Zunge (1,75 €/100 g)
    g Milz (1,10 €/100 g)
    g Lunge (1,10 €/100 g)
    g Leber (1,50 €/100 g)

    Packung tiefgefrorene Knochen ca. 1 kg (4,00 €)

    Edelteile
    Ein Rind besteht aus nur ca. 20% Edelteilen. Wir bitten dies bei Ihre Bestellung zu berücksichtigen.
    g Rostbraten (3,65 €/100 g)
    g Tafelspitz (3,75 €/100 g)
    g Hüftsteak (4,75 €/100 g)
    g Beiried (3,45 €/100 g)
    g Lungenbraten (5,95 €/100 g)

    Anmerkungen und Sonderwünsche bezüglich Zerlegung und Packungsgröße:

    Bitte eine Kühltasche (mit Kühlakkus) für den Transport mitnehmen.

    Ich möchte über den nächsten Verkaufstag von “Qualitätsfleisch vom Galloway-Rind” am Miedlhof informiert werden.
    JaNein

    Name

    E-mail

    Telefonnummer

    Ort